Guía de abogados de immigration, lawyer,Attorney papeles New York, Florida, Miami, California, San Diego, Texas, Nevada,

COMO OBTENER RESIDENCIA POR MATRIMONIO SIENDO ILEGAL EN USA.

COMO OBTENER RESIDENCIA POR MATRIMONIO SIENDO ILEGAL EN USA.
Muchos matrimonios entre extranjeros y ciudadanos americanos, se dan cuando uno de los cónyuges es un inmigrante ilegal.
La pregunta es como pueden obtener su residencia permanente en USA mientras que se encuentren dentro de los Estados Unidos.

En casos como estos los abogados de inmigraciones de la ciudad de New York, tienen 2 opciones.

1) Que el cónyuge ilegal regrese a su país de origen para solicitar desde allí la residencia, ó 2) Que se le abra un proceso de Deportación en el cual un juez de Inmigración escuche su caso y talvez sea flexible. A continuación se explica cada una de las 2 opciones:

Regreso al País de Origen

Según algunas firmas de abogados de inmigraciones de la ciudad de New York, para ellos La mejor alternativa que existe para poder obtener la residencia permanente por matrimonio con un ciudadano estadounidense es el proceso consular.
En que consiste el proceso consular: El proceso consular requiere que el esposo ciudadano Americano pida al inmigrante desde los Estados Unidos. El inmigrante entonces tiene que asistir una entrevista en su país natal.

Qué más se requiere: Además de la petición de su esposo, el inmigrante necesita un perdón del Departamento del Estado de los Estados Unidos por el periodo de tiempo durante el cual estuvo en el país ilegalmente.
Cuales son los factores que se tienen en cuenta para otorgar el perdón para la residencia por matrimonio: Los tres factores que el Departamento del Estado revisa para su determinación son: 1. La razón por cual el inmigrante desea regresar a los Estados Unidos, 2. El periodo de tiempo de estadía ilegal en el país, y 3. Si existe algún historial criminal. Cada caso es determinado individualmente y los factores del caso son los que determinan si el Departamento de Estado otorga el perdón.

Audiencia ante un Juez de Inmigración

Tenga en cuenta que Actualmente una persona que esté ilegalmente en los Estados Unidos y quiera solicitar la residencia por matrimonio, no puede pedir una audiencia con un Juez de Inmigración. La única manera en que dicha audiencia se puede dar es si la persona es citada porque se le abrió un proceso de Deportación. Como parte de dicho proceso la persona puede exponer su caso ante un Juez de Inmigración y si la persona tiene argumentos muy contundentes para estar en Estados Unidos (como por ejemplo persecución en su país) o si es casada con un ciudadano estadounidense, es posible que el Juez sea flexible y permita que la persona reciba el ajuste de estatus aunque se encuentre en los Estados Unidos.
Según muchas firmas de abogados de inmigraciones de la ciudad de New York, , esta opción es supremamente riesgosa ya que la persona puede pasar varios meses detenida y en últimas puede terminar siendo deportada.
Para descargar las guías de cómo obtener la residencia por matrimonio en USA, aquí le dejamos una lista de firmas de abogados de inmigraciones donde puede descargarlas totalmente gratis.