Guía de abogados de immigration, lawyer,Attorney papeles New York, Florida, Miami, California, San Diego, Texas, Nevada,

Como obtener residencia permanente por matrimonio con ciudadano americano

Hay varias maneras de obtener la residencia permanente por matrimonio con ciudadano americano, y aquí te lo contamos:
Primero lo que tienes que hacer como ciudadano americano es solicitar una visa de prometido, si es que su prometido está fuera de los Estados Unidos.
Esta visa tiene una vigencia de 90 días.
el Formulario I-129F, Petición de Prometido(a) Extranjero(a).
entre los requisitos para este trámite están los siguientes:
• Es ciudadano de los Estados Unidos;
• Usted y su prometido(a) tienen intenciones de casarse dentro de los 90 días siguientes a la fecha en que su prometido(a) entre a los Estados Unidos;
• Ninguno de los dos tiene un impedimento para contraer matrimonio; y
• Se tienen que haber conocido en persona dentro de los dos años previos a la fecha en que usted hizo esta petición. No obstante, hay dos excepciones
Una vez realizado el matrimonio ya pueden solicitar la residencia permanente.

Otra opción es realizar el matrimonio en el extranjero y para solicitar la residencia permanente por matrimonio tendría que aplicar el Formulario I-130, Solicitud de Familiar Extranjero, para su nuevo cónyuge.

Para más información aquí te dejo una guía completa:

Descarga residencia por matrimonio