Guía de abogados de immigration, lawyer,Attorney papeles New York, Florida, Miami, California, San Diego, Texas, Nevada,

requisitos en español sobre la elegibilidad para la petición por un extranjero por compromiso matrimonial en USA

Muchos se hacen esta pregunta:
¿Cuáles son los requisitos básicos de elegibilidad para la petición por un extranjero por compromiso matrimonial?

Por eso Aquí les dejo los requisitos en español sobre la elegibilidad para la petición por un extranjero por compromiso matrimonial en USA.
immigration attorney
Primero tenga en cuenta que solamente los ciudadanos estadounidenses pueden someter la petición por un extranjero por compromiso matrimonial. En la petición usted debe comprobar que:

1.- • Es ciudadano estadounidense.

2.- • Usted y su prometido(a) tienen intenciones de casarse dentro de los 90 días a partir del momento en que su prometido(a) entre a los EE.UU.

3.- • Ambos están libres para casarse.

4.- • Se han conocido en persona por dos años antes de someter la petición a menos que:

A. El requisito de conocer en persona a su prometido(a) viole las costumbres estrictas y tradicionales de la cultura extranjera, o prácticas sociales, suyas o de su prometido(a); o

B. Usted demuestre que este requisito de conocer personalmente a su prometido(a) resultaría extremadamente problemático para usted.

Palabras claves: Visas, guía en español, residencia por matrimonio, gratis, descargar, abogados gratuitos, immigration attorney