Entradas

Mostrando entradas de mayo, 2009

Guía gratuita para residentes condicionales en USA.

En esta pequeña guía gratuita le mostraré lo que tiene que hacer como residente condicional.

Si es residente condicional Es posible que su estadía en los Estados Unidos sea como residente condicional (Conditional Resident —CR).
Usted se clasifica como residente condicional si se casó con una persona ciudadana o con residencia permanente menos de dos años antes de la fecha en que recibió su residencia permanente.
Si tiene hijos, ellos posiblemente se clasificarán también como residentes condicionales.
Algunos inversionistas inmigrantes se clasifican también como residentes condicionales.


Los residentes condicionales tienen los mismos derechos y responsabilidades que las personas con residencia permanente.

Los residentes condicionales deben presentar el Formulario I-751, titulado en inglés Petition to Remove the Conditions on Residente (Petición para suprimir las condiciones de la residencia), o el Formulario I-829, Petition by Entrepreneur to Remove Conditions (Petición por empresario para…

Guía gratuita para saber Cómo mantener su residencia permanente en USA.

Guía gratuita para saber Cómo mantener su residencia
permanente en USA.


Hay ciertas cosas que usted deberá hacer para mantener su residencia permanente en USA. También es importante que las recuerde si piensa solicitar la ciudadanía en el futuro.


• No salga de los Estados Unidos durante un período prolongado ni se mude a otro país permanentemente.

• Presente las declaraciones federales, estatales y, si es pertinente, locales de sus impuestos sobre la renta.

• Inscríbase en el Sistema del Servicio Selectivo, si es varón y tiene entre 18 y 26 años de edad.

• Al mudarse de casa, notifique al DHS su nueva dirección. Mantenga su estado ante las autoridades de inmigración

Cualquier residente permanente de los Estados Unidos que se ausenta del país durante períodos prolongados o que no puede demostrar su intención de vivir permanentemente en los Estados Unidos puede perder su residencia permanente. Muchos inmigrantes creen que pueden vivir en el extranjero, siempre que regresen a los EE.UU. po…

COMO OBTENER LA CIUDADANÍA NORTE AMERICANA EN USA.

COMO OBTENER LA CIUDADANÍA NORTE AMERICANA EN USA.


Mucha gente se pregunta ¿Como puedo obtener la ciudadanía norte americana en usa¿ pues en esta entrada iremos señalando como hacerlo.

Después de haber obtenido, su residencia permanente (legal), se deben de llenar ciertos requisitos para obtener una ciudadanía, Estados Unidos es el país, que permite que los que llenen los requisitos obtengan los beneficios a que califiquen los emigrantes, y la naturalización es uno de esos BENEFICIOS, por lo tanto estos son los siguientes:


I.- Como obtener la ciudadanía norte americana en usa: REQUISITOS

1.- Ser residente permanente, por tres años, si la residencia la obtuvo por ser esposo de Ciudadana Americana.


2.- Ser residente permanente (legal), por cinco años si la residencia la obtuvo, siendo esposo/a, de residente permanente.


3.-haber cumplido, con sus declaraciones de impuestos (taxes, si no trabaja, los taxes de su cónyuge, son los de usted).


4.- Llevar viviendo 3 o 5 años consecutivos en el país, …