Entradas

Mostrando entradas de julio, 2009

requisitos en español sobre la elegibilidad para la petición por un extranjero por compromiso matrimonial en USA

Muchos se hacen esta pregunta:
¿Cuáles son los requisitos básicos de elegibilidad para la petición por un extranjero por compromiso matrimonial?

Por eso Aquí les dejo los requisitos en español sobre la elegibilidad para la petición por un extranjero por compromiso matrimonial en USA.
immigration attorney
Primero tenga en cuenta que solamente los ciudadanos estadounidenses pueden someter la petición por un extranjero por compromiso matrimonial. En la petición usted debe comprobar que:

1.- • Es ciudadano estadounidense.

2.- • Usted y su prometido(a) tienen intenciones de casarse dentro de los 90 días a partir del momento en que su prometido(a) entre a los EE.UU.

3.- • Ambos están libres para casarse.

4.- • Se han conocido en persona por dos años antes de someter la petición a menos que:

A. El requisito de conocer en persona a su prometido(a) viole las costumbres estrictas y tradicionales de la cultura extranjera, o prácticas sociales, suyas o de su prometido(a); o

B. Usted demuestre que este requ…

Información en español sobre Con que opciones se cuenta para obtener la residencia por matrimonio en USA.

Aquí les dejo Información en español de la guía de la residencia por matrimonio en USA.
immigration attorney
Con que opciones se cuenta para obtener la residencia por matrimonio en USA.
Un ciudadano de los Estados Unidos (EE.UU.) que decida casarse con una persona que no es ciudadana estadounidense o residente permanente, tiene diferentes opciones para ayudar a su prometido(a) a obtener la residencia permanente.

1.- Una opción es casarse en el extranjero. Si se casa en el extranjero, puede someter el Formulario I-130, Petición por un familiar extranjero, para su cónyuge. Si escoge esta opción, cuando aprueban la petición, la Embajada o el Consulado de los EE.UU. tramitará una visa de inmigrante para su cónyuge y luego entrará a los EE.UU. como residente permanente. En ciertas situaciones, mientras está físicamente en el extranjero, tal vez pueda someter la petición en el Consulado de los EE.UU. o en una de las oficinas de USCIS en el extranjero. Para más información, verifique con el Cons…

GUÍA DE LA RESIDENCIA POR EL MATRIMONIO EN USA

GUÍA DE LA RESIDENCIA POR EL MATRIMONIO EN USA


Si usted va a casarse dentro del país con una persona que no es ciudadano de Estados Unidos, le recomendamos leer Esta guía de la RESIDENCIA POR EL MATRIMONIO EN USA.
Primero debe entregar una solicitud con USCIS de parte de su prometido/a. www.uscis.gov

Al aprobarse la solicitud, su prometido/a debe obtener una visa entregada en una Embajada o Consulado estadounidense en el extranjero.

La ceremonia de boda debe ocurrir dentro de los 90 días de la entrada de su prometido/ a a Estados Unidos. Si esto no se diera, o si el prometido/a se casa con otra persona, el/ella tendría que dejar el país.

Entre el momento en que el prometido/a entra al país y se realiza la boda, el/ella es considerado un extranjero que entra de manera temporal al país con un propósito específico.

Esta persona no puede conseguir una extensión de la admisión original de 90 días.

Si el prometido/a piensa vivir y trabajar de manera permanente en Estados Unidos, el/ella deberá sol…