Entradas

Mostrando entradas de abril, 2017

Cuánto cuesta una consulta con un abogado de inmigración en estados unidos.

Imagen
Si quieres saber cuánto más o menos te puede costar una consulta con un abogado de inmigración en los Estados Unidos aquí te lo contamos:
• Consulta: puede ser gratuita, pero es muy común cobrar en torno a $100 o más. También es posible que se cobre menos si es por teléfono y más si es presencial. Y que se limite el tiempo de la consulta, por lo que es importante ir preparado y saber todo lo que se quiere preguntar.
Añadido a esto ten en cuenta que el precio también puede variar de acuerdo al estado donde te encuentres, la ciudad, a más importante, más alto será el precio, la fama del abogado, y el caso en sí.

USA, immigration attorney, firm immigration attorney, lawyers,

Para que familiares puede un ciudadano americano solicitar residencia permanente

Como ciudadano americano puedes solicitar la residencia permanente para tus familiares, quieres saber para quienes, pues aquí te lo contamos:
• Para tu Cónyuge;
• Para tus Hijos, ya sean estos casados o solteros.
Un ciudadano estadounidense que tiene al menos, 21 años de edad o más, puede presentar una solicitud por los siguientes familiares:
• Para sus Padres;
• Para sus Hermanos o hermanas.

Para ello deberás demostrar el vínculo parental y que cuentas con las posibilidades económicas para mantenerlos en los Estados Unidos.

Para esto deberás aplicar el Formulario I-130, Petición de Familiar Extranjero.
Para saber más de la residencia basada en el parentesco, puedes descargar la guía a continuación:

Descarga residencia por la familia

Como obtener residencia permanente por matrimonio con ciudadano americano

Hay varias maneras de obtener la residencia permanente por matrimonio con ciudadano americano, y aquí te lo contamos:
Primero lo que tienes que hacer como ciudadano americano es solicitar una visa de prometido, si es que su prometido está fuera de los Estados Unidos.
Esta visa tiene una vigencia de 90 días.
el Formulario I-129F, Petición de Prometido(a) Extranjero(a).
entre los requisitos para este trámite están los siguientes:
• Es ciudadano de los Estados Unidos;
• Usted y su prometido(a) tienen intenciones de casarse dentro de los 90 días siguientes a la fecha en que su prometido(a) entre a los Estados Unidos;
• Ninguno de los dos tiene un impedimento para contraer matrimonio; y
• Se tienen que haber conocido en persona dentro de los dos años previos a la fecha en que usted hizo esta petición. No obstante, hay dos excepciones
Una vez realizado el matrimonio ya pueden solicitar la residencia permanente.

Otra opción es realizar el matrimonio en el extranjero y para solicitar la res…