Entradas

Mostrando entradas de abril, 2010

Como demostrar los fuertes lazos que me unen a mi país

Como demostrar los fuertes lazos que me unen a mi país
Como probar los fuertes lazos que te unen a tu país.
Cuales son los fuertes lazos que te unen a tu país.
Cuales son los lazos que buscan los oficiales de inmigración.
Si estas pensando sacar la visa para USA seguro te estés preguntando cuales son los lazos que me unen a mi país, y como puedo demostrar que esos lazos me unen a mi país de origen.

Aquí explicaré como puedes probar que tales lazos te unen a tu país.


Primero tengamos presente que La mayoría de los rechazos de visa de no inmigrante se basan en la Sección 214(b) del Acta de Inmigración y Nacionalidad de los Estados Unidos. La Sección 214(b), la cual se aplica para todos los solicitantes de visa B-1/B-2 (así como para los solicitantes de la mayoría de los diferentes tipos de visa de no inmigrante) contempla que un solicitante de visa es un posible inmigrante (generalmente, que él o ella planea quedarse permanentemente en los Estados Unidos o planea trabajar de manera ilegal) y …

Que hay de cierto en las peticiones familiares para inmigrar a USA

Que hay de cierto en las peticiones familiares para inmigrar a USA
Que hay de cierto en las peticiones familiares para inmigrar a USA, aquí dejaré quienes pueden realizar peticiones familiares y a quien de la familia pueden traer a USA.

Primero hay que tener en cuenta que Las leyes de Inmigración y el Acta de Naturalización permiten a ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes auspiciar la inmigración de extranjeros a los Estados Unidos basada en en relaciones familiares.
Esto se concreta cuando Un oficial consular de los Estados Unidos expide una visa después que el USCIS apruebe una petición sometida por un miembro familiar (ya sea ciudadano americano o residente permanente).

Ahora en nombre de quien puede Un ciudadano estadounidense someter una petición familiar:

En primer lugar para el Esposo, esposa, o hijo menor de 21 años (pariente inmediato);
Para un padre si el ciudadano estadounidense tiene por lo menos 21 años (pariente inmediato);
Para Un hijo o hija no casado de men…