residencia por matrimonio en USA, casarse ciudadano americano, boda, Visas, Green Card, requisitos divorcio consultas, gratis, naturalización, Immigration Attorney firm immigration law, deportaciones. los mejores Abogados New York, cuesta, donde , como, ciudadania casarce con americano, casamiento, novio, novia, prometido, enamorados, conseguir obtener , ilegal, forma, formulario, aplicar, immigration lawyer Miami Ny, attorney tops.

COMO CONSEGUIR VISAS DE INMIGRANTE A TRAVÉS DE PETICIONES FAMILIARES INFORMACIÓN EN ESPANOL.


COMO CONSEGUIR VISAS DE INMIGRANTE A TRAVÉS DE PETICIONES FAMILIARES INFORMACIÓN EN ESPANOL.

Si usted está buscando información en espanol, de cómo son los trámites, requisitos, plazos y formas de cómo sacar la visa por medio de familiares, pues aquí le dejo una pequeña guía en espanol de cómo sacar la visa de inmigrante por medio de la familia.


Primero usted tiene que entender los conceptos básicos de la visa por medio de familiares:

Tipos de visas por medio de familiares:
El gobierno americano provee anualmente 226,000 visas inmigrantes a través de peticiones familiares, las cuales a su vez se dividen en dos categorías principales, familiares inmediatos y familiares con preferencias. Los familiares inmediatos, como su nombre lo indica, no tienen lista de espera, son elegibles para solicitar su ajuste de estatus inmediatamente. Los familiares con preferencias, de acuerdo en la preferencia en que estén, deben esperar a que Inmigración trabaje en sus peticiones para así poder solicitar su ajuste de estatus.


Proceso de solicitud: Ambas categorías requieren cumplir con dos pasos: primero, una petición al USCIS y una vez que ésta es aprobada y disponible, se procede al segundo paso que es el ajuste de estatus en los Estados Unidos o solicitud de visa, en los consulados fuera del país.


Excepción: Los familiares inmediatos de un ciudadano americano que estén físicamente presentes en los Estados Unidos pueden llenar la parte I (Petición) y la parte II (Ajuste de Estatus) al mismo tiempo.

Familiares Inmediatos

Porcentaje anual: Ninguno

¿Quiénes son elegibles?:

Cónyuges de ciudadanos americanos.
Viudas/Viudos de ciudadanos americanos .
Hijos menores de 21 años, solteros, de un ciudadano Americano.
Padres de ciudadanos americanos, si el hijo tiene más de 21 años.
Hijos adoptivos de ciudadanos americanos si fueran adoptados antes de los 16 años.
Hijastros o Padrastros de ciudadanos americanos, si la relación existiera antes de que el hijastro tuviera 18 años de edad.


Categorías de Preferencias Familiares:
Primera Preferencia:
Cuota anual: 23,400
Lista de espera: más o menos 2 años

¿Quiénes son elegibles?: Hijos mayores de 21 años, solteros, de ciudadano americano.
Segunda Preferencia:
Cuota anual: 114,200
Lista de espera: de 4 años para la categoría 2A, de 7 años para la categoría 2B

¿Quiénes son elegibles?: (se subdivide en A y B):
2A: Cónyuges e hijos menores de 21 años de residentes permanentes
2B: Hijos mayores de 21 años, solteros, de residentes permanentes


Tercera Preferencia:
Cuota anual: 23,400 visas
Lista de espera: más o menos 3 años
¿Quiénes son elegibles?: Hijos casados de ciudadanos americanos
Cuarta Preferencia:
Cuota anual: 65,000 Visas
Lista de espera: Diez años

¿Quiénes califican?: Hermanos de ciudadanos americanos

Fiancé(e) o Prometido(a) de un ciudadano Americano:
Categoría: K-1 Visa (es una visa temporal)
Cuota: no está especificada
Limitaciones: Esta visa no es extensible, solamente es válida por 90 días . Es usada principalmente para traer a la o el fiancé(e) a los Estados Unidos con el fin de contraer matrimonio en los 90 días de la entrada al país. Después de casados se solicita la visa de residencia bajo la categoría de familiar inmediato.








Palabras claves:
Obtener un Green Card a Través de la Familia?
Aprender Términos de Inmigración?
Aprender las Categorías de Visa? Hacer una Solicitud para Inmigrar? Aprender sobre las Cuotas? Encontrar un Trabajo? Obtener una Visa de Estudiante? Aprender las Excepciones de una Visa

Si usted quiere saber ¿En cuanto tiempo se obtiene una visa? Pues puede ir entrando a los abogados de inmigraciones, para ir viendo sus distintos plazos, de acuerdo a eso puede sacar sus conclusiones.
mas info clic aquí